ГЛАВНАЯ
 
НОВОСТИ
 
ОБЪЯВЛЕНИЯ
 
ПОГОДА
 
АФИША
 
 
 
Добавить объявление
 
 
 
Добавить новость
 
 
 
Полная версия сайта
 
 
Сатка74 новости, объявления
 
Такси Сатка
 
 
ПОГОДА В САТКЕ
+17˚С
Ясно
 
ВОСКРЕСЕНЬЕ
15. 09. 2019
 
USD 64.4711
EUR 71.5307
 

«Продам хорошую квартиру… в которой невозможно жить!»: жительница Сатки написала необычное объявление

 
 «Продам хорошую квартиру… в которой невозможно жить!»: жительница Сатки написала необычное объявление

На днях в местных группах в соцсетях появился пост, который написала бывшая жительница дома № 12 по улице Кирова. На первый взгляд он похож на объявление о продаже квартиры – первые три предложения говорят об этом.

Однако, читая остальной текст, становится ясно: так женщина хочет привлечь внимание к крайне плохому состоянию своего жилища, фотографии которого прилагает к посту. 

Приводим текст поста (орфография и пунктуация автора сохранены):

«Продам замечательную трёхкомнатную квартиру. Тёплую, уютную, со свежайшим ремонтом. Полностью пригодную для проживания от младенцев до стариков. Приятнейший запах плесени и гари, дышать сыростью одно удовольствие))) ведь это так полезно для здоровья. Нет не единой причины полагать, что жизнь в этой квартире будет сущим АДОМ!!! ( ведь именно так нам сообщили люди знающие, когда решили ремонтировать КРЫШУ сгоревшего дома). Продам исключительно тем лицам, что без угрызения совести, спят в тёплых постелях и даже не задумываются, какого жить будет ЗДЕСЬ!!!!!


Ремонт полагается исключительно 3 этажам, а те, что живут на 2 и 1 этажах, как хотите так и делайте за те копейки, что мы вам выделили!!!!!!
Плесень повсюду, а это не говоря о том, что ещё относительно тепло на улице. Стены в доме (перегородки) деревянные!!! Вам продемонстрировать, что будет с насквозь промокшем, полностью прогнившем дереве на морозе? Делаете новую крышу из уже треснувших лаг!!!! Весьма продумано, пара лет, дом рухнет, нет людей-нет проблем, аплодирую стоя!
А то, что на первом фото, это потолок/пол между 2 и 3 этажом, так оставить, это нормально?! Живите на здоровье, только мы вам советует долго под этим местом не стоять, чтобы не убило в случае падения?!


Спасибо, что позволили нам, оставить этот дом в целости и сохранности, так сказать в первоначальном его виде, вы правы, кто захочет переезжать в другие квартиры, и в другие районы города, ведь мы все так любим это место, и не в коем случае переезжать не желаем!
Кстати, кто со мной согласен, что чёрная плесень-это тренд сезона, лучше всяких ремонтов, думаю, так и оставим, это же так красиво и практично!
А что говорить о треснутых стенах, КРАСОТА ЖЕ !!!»

Напоминаем, что всё это – последствия крупного пожара, который произошёл в доме этим летом. После комиссионного обследования было принято решение дом восстанавливать. Однако далеко не все жители Кирова, 12 согласны с этим. Ранее сайт «Говорит Сатка» уже рассказывал о том, что думают по этому поводу люди, чьё жилья  настоящее время не пригодно для проживания.

Продолжает следить за развитием событий. 

 

 

 

Обсудить
Поделиться
Класснуть