ГЛАВНАЯ
 
НОВОСТИ
 
ОБЪЯВЛЕНИЯ
 
ПОГОДА
 
АФИША
 
ТРАССА
 
 
 
Добавить объявление
 
 
 
Добавить новость
 
 
 
Полная версия сайта
 
 
Сатка74 новости, объявления
 
Такси Сатка
 
 
ПОГОДА В САТКЕ
-3˚С
Сильная Облачность
 
ПОНЕДЕЛЬНИК
06. 12. 2021
 
USD 73.7426
EUR 83.2406
 

«Помог раскрыть преступления»: работник Группы Магнезит Олег Сахаров получил награду за помощь полиции

 
«Помог раскрыть преступления»: работник Группы Магнезит Олег Сахаров получил награду за помощь полиции

Работник Группы Магнезит Олег Сахаров удостоен благодарности МВД России за содействие органам внутренних дел в раскрытии имущественных преступлений. Награду он получил сегодня, 25 ноября, в администрации Саткинского района.

«Благодарность от имени начальника отдела МВД России по Саткинскому району, полковника полиции Антона Турбина ведущему специалисту по служебным расследованиям отдела по пропускному режиму и защите коммерческой тайны Группы Магнезит Олегу Сахарову вручил заместитель главы Саткинского района по межведомственному взаимодействию и безопасности Виталий Шевалдин. Он поблагодарил Олега Владимировича за активную жизненную позицию и помощь в раскрытии преступлений, совершенных на территории Саткинского района», – сообщает пресс-служба Группы Магнезит.

Там также отметили, что Олег Владимирович имеет 24-летний опыт работы в правоохранительных органах, службах безопасности разных структур.
Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /var/www/satka/data/www/m.satka74.ru/news.php on line 183

Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /var/www/satka/data/www/m.satka74.ru/news.php on line 184

«В отделе по пропускному режиму и защите коммерческой тайны он работает с 2016 года. В круг его служебных обязанностей входит сбор информации с помощью информационных систем и других ресурсов. Поэтому в случае необходимости к нему обращаются представители полиции, чтобы Олег Владимирович помог собрать доказательную базу и раскрыть преступления, используя информационные технологии. В числе наград Олега Владимировича – медали «В память 200-летия Минюста России», «За службу», «За отличие в службе», – говорится в сообщении официальных представителей Комбината Магнезит.

Обсудить
Поделиться
Класснуть
WhatsApp
Telegram