ГЛАВНАЯ
 
НОВОСТИ
 
ОБЪЯВЛЕНИЯ
 
ПОГОДА
 
АФИША
 
 
 
Добавить объявление
 
 
 
Добавить новость
 
 
 
Полная версия сайта
 
 
 
Такси в Сатке
 
 
ПОГОДА В САТКЕ
+724.53˚С
Ясно
 
ПЯТНИЦА
19. 04. 2019
 
USD 64.0688
EUR 72.244
 

Гость Саткинского района решил вернуться домой автостопом и чуть не замерз под Бакалом

 
Гость Саткинского района решил вернуться домой автостопом и чуть не замерз под Бакалом

У мужчины не было денег на обратную дорогу



21-летний молодой человек из Курганской области приехал в Бакал на заработки. 4 февраля он решил вернуться домой, но денег на обратную дорогу у него не было. У местного жителя он спросил дорогу к трассе М-5, куда решил дойти пешком. Там молодой человек рассчитывал найти попутку в сторону Кургана.

Выйдя за черту города Бакала, мужчина спустя пару часов оказался на дороге, которая разветвлялась в трех направлениях. Выбрав тропинку, путник шел по ней еще два с половиной часа. Но оказался не на трассе, а в районе старого моста.

Когда понял, что заблудился, успел позвонить на номер 112, перед тем, как его телефон разрядился. К тому времени он уже сильно замерз. Диспетчеру пояснил, что не знает местность и попросил объяснить ему, как добраться до ближайшего поселка, где ему бы смогли помочь.

Сотрудники 122-й пожарной части Бакала тут же отправились на поиски мужчины. Они определили квадрат – район карьера «Карелка». Замначальника подразделения Вадим Балабоскин предложил привлечь к поискам полицейских и местных охотников.

Поскольку он не смог толком объяснить диспетчеру, где находится, искали его в разных направлениях от Бакала.

«Обе группы двигались навстречу друг другу, постепенно сужая круг поиска. В 18.46 часов на старой технической дороге между Бакалом и поселком Рудничный, недалеко от скалы Шихан, дежурное отделение части наконец-то обнаружило молодого человека с признаками легкого обморожения рук и ног. Пожарные обогрели его и доставили в бакальскую медсанчасть», - сказали в чрезвычайном ведомстве.

Молодой человек провел на морозе 6 часов. Вся поисково-спасательная операция длилась 1 час 20 минут. Сейчас мужчина все еще находится в больнице, но его жизни уже ничего не угрожает.

Обсудить
Поделиться
Класснуть




Подать бесплатное объявление в Сатке, Бакале



Вы используете мобильную версию сайта! Для перехода на полную версию,
нажмите на это сообщение

 
 
Яндекс.Метрика