ГЛАВНАЯ
 
НОВОСТИ
 
ОБЪЯВЛЕНИЯ
 
ПОГОДА
 
 
 
Добавить объявление
 
 
 
Добавить новость
 
 
 
Полная версия сайта
 
 
 
 
 
3.7˚С
Ясно
 
СУББОТА
26. 05. 2018
 
USD 61.6659
EUR 72.1183
 

На территории города Бакала создаётся предприятие по производству игрового оборудования

 
На территории города Бакала создаётся предприятие по производству игрового оборудования

На старте проекта мы обязуемся вложить в новое производство не менее 5 миллионов рублей и создать 20 рабочих мест для жителей района
 

Управляющий группой компаний «Авира» Алексей Загумённов, генеральный директор ООО «Цари Спарты» Алексей Зыков и администрация Саткинского муниципального района Челябинской области заключили соглашение о совместном развитии территории. В соответствии с соглашением, на территории города Бакала создаётся предприятие по производству игрового оборудования.


– На старте проекта мы обязуемся вложить в новое производство не менее 5 миллионов рублей и создать 20 рабочих мест для жителей района. В дальнейшем, число рабочих мест будет увеличиваться в соответствии с осваиваемыми площадями, – говорит Алексей Загумённов.

 

Моногород Бакал получил статус территории социально-экономического развития (ТОСЭР) 6 марта 2017 года. Предприятия, получающие сегодня статус резидентов ТОСЭР, в дальнейшем будут работать в едином индустриальном парке, что позволит получать налоговые льготы и снизить нагрузку на бизнес примерно на 30%.

– Новое предприятие будет специализироваться на производстве уличных игровых комплексов. Мы начнём с организации цехов и будем постепенно наращивать объёмы, – отмечает Алексей Зыков.
















Вы используете мобильную версию сайта! Для перехода на полную версию,
нажмите на это сообщение

 
 
Яндекс.Метрика