ГЛАВНАЯ
 
НОВОСТИ
 
ОБЪЯВЛЕНИЯ
 
ПОГОДА
 
АФИША
 
 
 
Добавить объявление
 
 
 
Добавить новость
 
 
 
Полная версия сайта
 
 
 
 
 
-10.3˚С
Небольшая Облачность
 
ПОНЕДЕЛЬНИК
12. 11. 2018
 
USD 66.8497
EUR 75.8076
 

В Сатке начали борьбу с незаконной расклейкой объявлений

 
В Сатке начали борьбу с незаконной расклейкой объявлений

Администрация Саткинского района начала работу по борьбе с расклейкой бумажной рекламы и объявлений в неположенных местах.


Вопрос был поднят на очередном заседании административной комиссии: новые элементы благоустройства в городе, в том числе остановочные  комплексы и архитектурные элементы, вновь отремонтированные дома, спортивные и культурные объекты очень  скоро обклеиваются разного рода бумажными объявлениями, что портит не только вид, но и состояние и влечёт за собой регулярные траты по очистке, покраске, восстановлению поверхностей. 

- С 16 января мы начали регулярные рейды по городу, - говорит председатель административной комиссии администрации Саткинского района Виталий Шевалдин, - будем выявлять тех, кто незаконно расклеивает объявления, тем самым нарушая Закон Челябинской области и Правила благоустройства Саткинского городского поселения, и привлекать их к административной ответственности.

Ответственность для нарушителей: от 1 до 3 тысяч штрафа для физических лиц, от 3 до 5 тысяч - для должностных, от 5 до 10 - для юридических. Кроме того, административная комиссия сообщает, что будет опробован опыт взаимодействия с антимонопольной службой в части незаконного распространения рекламы. Виновные могут быть привлечены к ответственности за нарушение закона «О рекламе» и более крупным штрафам.

Отслеживать появление бумажного мусора и определять ответственных лиц – расклейщиков, заказчиков - будут члены административной комиссии, работники управления ЖКХ и городского хозяйства, управлений культуры и спорта, управляющие компании и других заинтересованных организаций.

При этом расклеивать объявления и информационные сообщения в специально отведённых местах – стендах, досках объявлений – по-прежнему можно. 

Сообщить в административную комиссию о незаконной расклейке объявлений и рекламы могут и жители города по телефону 4-36-91.
Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить









Вы используете мобильную версию сайта! Для перехода на полную версию,
нажмите на это сообщение

 
 
Яндекс.Метрика