ГЛАВНАЯ
 
НОВОСТИ
 
ОБЪЯВЛЕНИЯ
 
ПОГОДА
 
АФИША
 
ТРАССА
 
 
 
Добавить объявление
 
 
 
Добавить новость
 
 
 
Полная версия сайта
 
 
Сатка74 новости, объявления
 
Такси Сатка
 
ПОГОДА В САТКЕ
+4˚С
Облачно
 
СУББОТА
01. 10. 2022
 
USD 55.2987
EUR 52.7379
 

В Саткинском районе обсуждают чудовищное убийство по обвинению в задержании двух молодых людей.

 
 В Саткинском районе обсуждают чудовищное убийство по обвинению в задержании двух молодых людей.



В Саткинском районе уже несколько дней обсуждается страшное уголовное дело: тело человека, пропавшего без вести в марте и арестованного, обвиняемого в убийстве активиста Сатьки.

Владимир, 49 лет, инвалид III группы, пропал 22 марта. Его все время искали, в том числе и родственники. Обезглавленное тело нашли под Саткой, началось расследование. Выяснилось, что он стал жертвой двух молодых людей, которые пытали его, пока не узнали пин-код карты и не сняли с нее деньги — 450 000 рублей.

Сестра погибшего рассказала Первому региональному информационному агентству своего братао том, как проходили ее исследования и как страдают она и ее престарелый отец. Отец убитого ранее говорил, что подсудимые, вероятно, знали, что его нет дома — он находился на лечении в больнице, и в этот момент воспользовались доверчивостью его сына, который был совершенно безобиден и наивен. и переехал в квартиру. Знали, вероятно, и о том, что у него были сбережения: деньги для Владимира копила его мать, которая уже умерла.

По подозрению в убийстве мужчины задержали 26-летнего саткинского активиста и руководителя клининговой компании Сергея Трифанова и его сообщника, который на момент совершения преступления был несовершеннолетним. По словам источника Первого регионального информационного агентства, Владимира Завьялова жестоко пытали, а затем, уже потеряв сознание, увезли в лес и оставили там умирать. Позже они обезглавили тело, чтобы затруднить опознание.

В отношении Сергея Трифанова и второго молодого человека возбуждено уголовное дело по статье 105, пункты «ж», «з» УК РФ («Убийство группой лиц»). Трифанова также обвинили в краже 450 000 рублей с карты погибшего (статья 158 УК РФ). Саткинский городской суд отправил ее в следственный изолятор.

Местные жители активно обсуждают произошедшее в соцсетях: некоторые не могут поверить, что молодой активист может совершить столь ужасное преступление. Теперь дело за следствием и судом.

Обсудить
Поделиться
Класснуть
WhatsApp
Telegram