ГЛАВНАЯ
 
НОВОСТИ
 
ОБЪЯВЛЕНИЯ
 
ПОГОДА
 
АФИША
 
ТРАССА
 
 
 
Добавить объявление
 
 
 
Добавить новость
 
 
 
Полная версия сайта
 
 
Сатка74 новости, объявления
 
Такси Сатка
 
 
ПОГОДА В САТКЕ
+6.6˚С
Возможен Небольшой Дождь
 
ВОСКРЕСЕНЬЕ
26. 09. 2021
 
USD 73.0081
EUR 85.6823
 

«Где будет лучше Малышу?»: общественники требуют отправить медведя, живущего около кафе на трассе М-5, в зоопарк

 
 «Где будет лучше Малышу?»: общественники требуют отправить медведя, живущего около кафе на трассе М-5, в зоопарк

Споры о судьбе медведя по кличке Малыш, который живёт около придорожного кафе, расположенном на трассе М-5, не утихают. Мнения разделились: одни уверены, что здесь о косолапом хорошо заботятся, другие требуют перевезти его в зоопарк.

Так, представители общественной организации «Гражданский патруль» категорично заявляют о том, что медведю не место около кафе. У общественников вызывает беспокойство и то, как медведь будет зимовать.

Напоминаем, что за судьбой Малыша ранее пообещал следить губернатор Челябинской области Алексей Текслер. Он лично побывал здесь после того, как ему поступили многочисленные обращения.

Как ранее сообщал сайт «Гoвopит Сатка», было принято решение оставить Малыша жить в привычных для него условиях. Разве что, улучшить их – построить более просторный вольер и следить за тем, чтобы медведя не угощали тем, что ему категорически есть нельзя.  

Между тем, представители «Гражданского патруля» сообщили о том, что готовят обращение в прокуратуру Челябинской области с просьбой изъять медведя.

«И передать его в более комфортные условия. Например, в один из зоопарков Челябинской области», – отмечают общественники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Владелец кафе, в котором живёт медведь, готов к диалогу с зоозащитниками

Обсудить
Поделиться
Класснуть
WhatsApp
Telegram